森七菜は広瀬すずになれる?可愛らしい彼女が出演する映画やCMは?

スポンサーリンク




こんにちは、ツクです!

「天気の子」もいよいよ上演カウントダウンですね。

どんな物語が紡ぎ出されているのか早く見てみたい気持ちでいっぱいです。

気になるのは主人公の二人ですよね。

森嶋帆高と天野陽菜の結末はどうなるのでしょうか。

 

今回は天野陽菜の声を演じている森七菜さんに注目してみたいと思います。

アニメでは顔は映らず声しかわかりませんが、森七菜さんは、とても可愛らしい女優さんです。

映画監督の岩井俊二さんなど、非常に高く彼女の才能を買っているようです。

広瀬すず二世のように言う人も。

「森七菜は広瀬すずになれる?可愛らしい彼女が出演する映画やCMは?」と題して迫っていきたいと思います。

それでは進めて参りましょう!

スポンサーリンク

森七菜は第二の広瀬すずになれる?

森七菜(もりなな)さんを、広瀬すず以来の素晴らしい才能と言ったのは、岩井俊二監督制作中の映画「LAST LETEER」をプロデュースしている川村元気さんです。


女性を描くのが上手な岩井俊二監督をしても、この子しかいないと言わしめたのですから、底知れぬポテンシャルを持ち合わせているのでしょう。

 

可愛らしい彼女が出演する映画やCMは?

森七菜さんは大分県の出身です。

2016年にまだ16歳の時、家族と出かけていた大分のお店でスカウトされ、すぐにネスカフェのCMにオーディションで選ばれて本格的に芸能活動を始めています。

オーディションにめっぽう強いと言われる彼女。

その後すぐに園子温監督が手掛けたオリジナルドラマ『東京ヴァンパイアホテル』ではヒロインの少女役にオーディションで抜擢、その後もオーディションを潜り抜けて、映画『心が叫びたがってるんだ。』で映画初出演、ドラマ『先に生まれただけの僕』でテレビドラマ初出演と、よほどオーラのある人を惹きつける女性なんでしょうね。

NHK土曜ドラマ『やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる』に出演。

2019年には「天気の子」以外に3本の映画に出演を予定されています。

そして2020年公開予定の松たか子さんが主演する映画、岩井俊二監督の『Last Letter』にオーディションを勝ち抜いて役を勝ち取っています。

福山雅治さんや広瀬すずさん、神木隆之介さんをはじめ錚々たる顔ぶれの中で話題となりそうです。

彼女の女優としての才能が磨かれてゆくことでしょうね。

 

出演作品まとめ

映画

  • 心が叫びたがってるんだ。(2017年)
  • 東京喰種トーキョーグール【S】(2019年7月19日公開予定)
  • 最初の晩餐(2019年11月1日公開予定)
  • 地獄少女(2019年11月15日公開予定)
  • Last Letter(2020年公開予定)

 

テレビドラマ

  • 先に生まれただけの僕(2017年)
  • やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる (2018年)
  • 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ! 第7話(2018年)
  • イアリー 見えない顔(2018年)
  • 獣になれない私たち(2018年)
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年)

 

配信動画

  • 東京ヴァンパイアホテル(2017年)

 

劇場アニメ

  • 天気の子(2019年7月19日公開)

 

CM

  • ネスカフェ 「ゴールドブレンド バリスタi」(2016年- 2017年)

 

ミュージックビデオ

  • Rihwa 「ミチシルベ」(2017年)
  • マカロニえんぴつ 「青春と一瞬」(2019年)

 

Rihwa 「ミチシルベ」

 

マカロニえんぴつ 「青春と一瞬」

 

2001年8月31日生まれの、2019年8月現在まだ17歳。

スカウトされる前からお芝居をすることに憧れていたそうです。

彼女は生まれつき ”何か” を持っているのでしょう。

なりたい自分をぐいぐいと引き寄せています。

「天気の子」では、間違いなく彼女の注目度は上がります。

森七菜さん。

次の世代を代表する女優として台頭してくるに違いない大変楽しみな存在です。

 

まとめ

森七菜さんは、8月に18歳になろうとする、まさにこれから羽ばたこうとする女優さんです。

間違いなく、次の時代を象徴するような女優さんに成長してゆくことでしょう。

「天気の子」で間違いなく注目されますから、今後俳優として次から次に新しい作品に登場し、波に乗ってゆきそうです。

彼女のポテンシャルを認める岩井俊二監督の2020年公開の映画「LAST LETTER」では、どんな演技を見せてくれるのか、彼女の才能が開花していくのかとても楽しみです。

応援してゆきたい女優さんですね!

「森七菜は広瀬すずになれる?可愛らしい彼女が出演する映画やCMは?」と題してまとめてみましたがいかがでしたでしょうか?

最後までお読みくださり、ありがとうございました。

醍醐虎汰朗の身長や年齢や写真は?天気の子以外はどんな出演作がある?

気象神社の行き方と歴史は?天気の子の聖地にはどんなご利益がある?

新海誠天気の子の原作やあらすじやキャストは?主題歌や予告動画も

 

スポンサーリンク







コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください